撒旦的礼物

宝宝手上容易张倒刺是缺少什么元素???

宝宝手上容易张倒刺是缺少什么元素???宝宝手上特别容易长倒刺

紫睛935QQ

宝宝手上长倒刺,这不是缺少维生素引起的,是宝宝平时在地方抓得太多的东西才会长的,你不用担心,平时只要给他多剪几次就可以了,要注意一下...

爱分享的湘妈406QQ

亲爱的,根据我的了解,手指上容易长倒刺跟心脏有关,孩子容易上火,脾气也急躁,建议多给宝宝推清天河水降心火。

米小高

缺少维生素B,宝妈要多吃一些绿色蔬菜,但是炒的时候不要炒老了,老了维生素B成分破坏掉了

♛好好妈♛

缺少,维生素,多吃水果蔬菜就好了,我家出现这种情况,让他啃点黄瓜就解决了!

萌萌麻麻14

确实维生素了,我家宝宝也有这情况,太难补了。平时还是饮食清淡些吧。

勿忘心安宝

缺维生素,多吃蔬菜,其实最好补维生素C之类的,也起到预防感冒的作用,食补其实特别慢,不如直接补成C片之类的。

汐妈早教

手上长倒刺是缺锌,可以带宝宝查下微量元素。缺锌还有指甲有白点,锌是刺进味蕾发育的,缺锌孩子会没有食欲,挑食偏食。锌还具有消炎的作用,缺锌的孩子还容易引起口腔溃疡,扁桃体发炎和嘴角烂。如果以上这引起症状孩子会有,八成是缺锌了。需要及时给孩子补充。锌选择要容易吸收和消化的,尽量不要液体锌,因为液体的吸收率很低,很多孩子补了半年一年还是缺少。

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况应该是缺少维生素b,平时要多吃点绿叶蔬菜,多吃点水果来补充维生素。

小小小宝啦啦

宝宝可能是缺少维生素的缘故吧!平时注意多给孩子吃些水果和蔬菜。要想很快改善,可以吃些同补的维生素颗粒。

快乐小芮佳

你好,宝宝手指长倒刺应该是缺少维生素或者是天气干燥宝宝爱抓东西造成的,平时要多吃点绿叶蔬菜,多吃点水果来补充维生素。

小小麥子

该补充维生素了吧!再就是季节问题,可能宝贝的手碰到硬东西磨的!要是有倒刺,及时给修剪就行

木头人Q

宝贝手上长倒刺。有可能是太干燥了。她的小手又到处抓。给他涂下润肤霜。也有可能是缺少维生素。营养要全面

綺翠舒菡425QQ

我家小孩子也这样 冬天天气干燥,宝宝手经常跟玩具,家具摩擦容易长倒刺。 宝宝缺乏维生素也会长倒刺。 多给宝宝喝水,平时饮食要多吃蔬菜水果,适当吃些粗粮就好.