xtiantian

呕吐,肚子咕噜噜响

我家宝宝在1-5个月时,身体发育都好,5个月后,由于听信别人说贝智康奶粉不好,想换成多美滋,一天加一餐新奶,四五天后第一次出现呕吐,9天内出现呕吐4次,我把奶粉换回去了,但到现在仍会偶尔呕吐,之后11天内又有吐了4次,有一次是在换尿布时,其他几次都在吃奶后,胃不舒服就全吐出。她的肚子这段时间一直咕噜噜响,我很着急,不敢给她吃其他东西,但又怕这段时间会营养不全,再一个礼拜要6个月了,现在都吃奶粉和米汤,真的很着急,请帮帮忙,谢谢您!

jiahuibaobao

我家BB也是6个月了,BB呕吐胃不舒服啊!有问题加入宝宝大家庭哦,QQ群是45750461

lele520mon

还是带宝宝去看下医生比较好~
长时间的吐对宝宝不好