feibai5m忄

怎么确定是不是羊水破了?

我现在是怀孕9个月了,早上偶尔起床的时候会感觉双腿之间比较潮湿,是不是羊水破了啊?要怎么确定?

ningdada6

对于羊水早破是很多孕妇应该了解的知识之一,一般来说很多出现羊水早破时,孕妇还以为的小便没注意将内裤整湿了,未加以重视,你有这个警觉性是很好的。
建议如果出现原因不明的突然的阴道排液,量时多时少,有时根据孕妇的体位发生变化,建议及时的去医院就诊,医生会采取一些样本做显微镜观察,如果在样本中看到了小脂肪块和胎毛,那就证明是羊水早破,要及时的作出处理。
注意一定要和白带区分开,正常阴道分泌物白带是白色透明或淡黄色的较粘稠的物质,略有腥味。

sina婷婷妈43

在正常情况下破水是在宫口开全前后,破水时由阴道流出一股羊水,以后还会不断地向外流出。若是在临产前12小时就破水了,这就是早破水。

乖乖静怡

这种情况是分泌物哦,孕晚期会比较多,羊水破的话是一股一股的流出来的,控制不住 的,一定要躺着把屁股垫高,以防羊水流光