xuzhihui2007

请问是不是发育不良

教授你好,我怀孕65天了,阴道B超检查胚芽只有2.3CM,医生说是发育不好,建议我不要,怕生出发育不全的孩子,请问.我是不是一定不能要这个小孩?

xuntian110

我去年闭经2个月,查不出怀孕,也不来月经,医生让我吃药来月经,我担心万一怀孕对胎儿不好,或者吃药了月经来了,下月不吃药又不来了.还是等月经自己来了再说,而且以前我也出现月经并月的情况..后来又过了十来天还是不来,我一检查怀孕了..

所以说,医生只是根据一些数据来做诊断,而怀孕存在着个体差异.有时候月经周期不准会导致判断胎儿大小不准确,而且排卵也有前后之分,比如说你本来应该月中排卵的,但也可能是月末才排,所以胎儿按照月中排卵的时间来算的话就小了..
如果你很想要的话,建议你再等等..不要单凭医生的几句话就放弃了!祝你好孕!