泷vmk2

孕早期怎样才能吃进饭呀?

我怀孕两个多月了,我一直吃不下去,老是干呕,孕期反应很严重,我真的很担心会影响宝宝,现在该怎么做才能吃进去呀?

曌曌麻麻

我那时候也是吃不下也必须要吃尽量选择和自己喂的食物不然会影响到宝宝发育的后期再加强补充营养

薛宝钗

少吃多餐,多吃清淡的食物,最好是多躺在床上休息,少下地运动。还可以吃金斯利安多维片,增加宝宝的均衡营养,促进发育。