夏云91b8

我家宝宝出牙顺序不正确,怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝长了不少牙了,但是跟我在网上看的出牙的顺序不一样,而且宝宝长牙长的也晚,这样子是不是不正常呀?

hhy晨妈咪

每个孩子出牙都有个体差异的,不用担心,你平时可以给孩子多吃点含钙高的食物,也可以查个微量元素,适当的补点钙多晒太阳

艾草雪

不用担心了每个宝宝的长牙顺序也是不一样的而且有的早有得晚只要宝宝一岁以前出都牙都是属于正常的。

笑笑健康快乐

我觉得无所谓,不一定非得按顺序吧。至于出牙早晚,我孩子8个月才长两颗牙。我们这里还有4个月就长牙的呢,现在也很健康。

㊣妮妮妈

这个是不用担心的,因为每个宝宝的生长发育是不一样的所以说出牙顺序也是不一样的。