依 依

请问各位头像怎么传上去的?

请问各位,头像在哪里传上去的,我在用户中心传过好几次都不成功,拜托帮忙指点一下

豆芽儿妈

在用户中心点修改个人资料,上面有浏览然后你的电脑内文件都有,打开你的照片,要哪张就打开哪张,上传就行,回到宝宝主页,按ctrl+f5,然后刷新就行,如果不好多试几次.我就这样改的 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:OK了,谢谢