yechun4

怀孕初期需要注意什么?

我今年32岁了,属于不容易怀孕的情况。好不容易怀了猴宝宝,怀孕的初期应注意什么?

育网专家团

你好,初期需要服用叶酸预防审神经管畸形,注意预防感冒,避免应用药物。避免接触猫狗等动物。加强营养,注意饮食健康与卫生。保持心情愉快,定期复查。

涂handan6

您现在怀孕多长时间了?怀孕后10周左右需要到医院做第一次产检,看看是否是正常的宫内妊娠,还有定期产检,平时要多注意饮食和休息。