zhengshun^

宝宝要什么时候检查微量元素好?

麻烦问一下宝宝几个月可以检查身体缺什么?

贸含海4

宝宝现在多大了?平时母乳喂养还是奶粉喂养?若宝宝没有异常表现,出生至六个月内保证宝宝摄入充足的奶量,平时定期体检,无需做其他检测;若宝宝有夜间多汗、易烦躁等异常表现,可就医做相关检查,必要时遵医嘱做相关检测。
满六个月后应及时给宝宝添加辅食,可每半年或遵医嘱定期做检测。有缺乏时遵医嘱正确补充,没有缺乏的情况,保证宝宝饮食的均衡全面营养即可。