sxcj777

电脑对宝宝影响大吗?

在我的卧室里,摆放着电脑,但宝宝跟我同住,这样我上网对他有影响吗?

yhc513程程妈

电脑怎么能放到卧室里呢?这样可不好,即使不开机,只要电源通着也会有磁辐射的,大人都不能超过22小时,宝宝更不能长时间对着电脑了。妈妈最好把电脑放到书房,这样上网时也就不影响宝宝了。

aiyang333

当然有影响,辐射.少上.

馨然妈妈

应该没有什么大影响,尽量摆放的离床远一点,减少屏幕辐射就好了

pch911

应该把电脑搬离卧室

阳阳--小猴子

多多少少都会有影响的,辐射对婴儿的大脑和皮肤都有损害.电脑尽量离孩子远一些,最好是搬到别的房间去.