hejihong123

急急!!由于感冒发烧引起的呕吐腹泻

我家宝宝现在快11个月了,由于前几天感冒发烧,现在引起呕吐和腹泻次数很频繁,就连喝点白开水也会呕吐,总之什么都不能吃了,一吃就呕吐,可是宝宝肚子很饿,老想吃东西,看了真心疼啊,去医院看过,挂了两天水,可是效果好像并不怎么样啊,我现在不知道该怎么办了,请问现在给她吃那种可以止泻和增加有益菌的奶粉好不好的?还是什么都不给她吃啊?请知情者多多帮助啊,非常感谢!

娴儿

去正规一点的儿童医院看一看,这样子折磨小孩子很心疼人的.不知你是什么地方的,上海儿童医院比较好,但要考虑实际问题!

gaiia

是感冒发烧引起的还是吃了抗生素引起的?我家宝宝那次感冒就是用了抗生素引起腹泻的.吃了金双歧(三联有益菌)就好了.如果是感冒引起的可以给他热敷肚子.

pch911

换个医院换个医生看看!