chunmeiliu

请问怀孕宝宝有多大是自己算的还是彩超的准?

自己算了怀孕只有六个多月昨天做了彩超医生说有七个月了,大家有没这种现象呀?以哪个的为准啊?

水墨渲染了秋

有的。这种情况是营养吸收好。胎儿偏大了。可以控制饮食。少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃。一般B超和实际对照

Baby紫馨

你好宝妈,月经末期和第一次B超单都可以算的!你有第一次检查时打b超的单子吗?如果有的话就去可以找医生给你算!还有就是胚胎昨床比较早