jiang206

治感冒姜汤怎么做有效果?

今天穿的有点少不小心感冒了,有谁知道治感冒姜汤怎么做有效果?

㊣妮妮妈

我没这个好的葱姜水是用葱须。是用葱须连的一点葱头。最好是老葱和生姜一起熬,量完水果成一碗水,最后再用红糖冲喝

以柳0haha37

随着春天的到来,天气经常起风,大家也容易染上风寒感冒,很多人想不吃药感冒好的快,我就告诉大家怎么奥姜汤治疗感冒,大家可能听说过民间有熬姜汤能驱寒、防治感冒的说法具体怎么熬很多人可能不知道,其实很简单老姜+红塘+水放有盖锅等容器中,加温度较高的开水。加盖。放在火炉上加热时间不用太长,开2-3分钟就可以了。但需注意的是,它适用于风寒型感冒,当遭遇风吹雨淋、风寒侵袭时,及时喝一碗红糖姜汤用于治疗感冒有很好的效果,在于姜是辛温食物,能发汗解表、驱风散寒。希望给帮上大家,同时提醒大家注意保暖!

梦钰妈咪

最简单办法就是把姜切成片,加水,加红糖,下锅熬,趁热喝出出汗就好了。