happyerror

两个多月的宝宝经常便水,怎么办?

两个多月的宝宝,经常伴有水样便,每次一点点.但是正常的大小便又没有问题,吃奶睡觉也很好,精神也很好.个子也在不断长高.只是不是很胖,但是也不属于瘦的那种. 请各类专家帮忙,谢谢. 去医院吃了"双歧三联活菌胶囊"也没有明显效果.

rain219

很有可能是消化不良所致。建议在任何情况下宝宝大便不正常都要去查一下大便,酌情处理