yd128go

宝宝腹泻怎么办?

我家宝宝七个多月,最近不知怎么拉肚子,拉了五天了,妈迷爱,思密达吃了四天,去医院验大便没什么,精神还不错,不发热,可是拉肚就是不见好,真是急死了,最近宝宝都有点感冒了,怎么办啊?

bxly88

睡前,把大蒜捣碎敷于肚脐上.5分钟后给宝宝取下.用温开水加少许食用盐把宝宝的肚脐擦洗干净.

yueermama1006

宝宝精神好就继续吃点思密达,如果精神不好就要输液了,不然很容易脱水哦。

bxly88

此法屡试不爽,祝您的宝宝早日康复.健康成长!