saiyu986a

产后用束腹带会不会影响母乳?

我生完宝宝三个月了,为了尽快恢复身材,我使用了束腹带,束腹带可以用吗?会影响母乳么?

㊣妮妮妈

是可以用收腹带的只要你不感觉到难受。还是要多喝下奶的汤汤水水还有就是要保持好的心情,多让宝宝吸奶勤吸奶。

lao梓潼♠85sb

一般来说,母乳分泌跟使用束腹带没有直接的关系。母乳得分泌是身体分泌催乳素产生的,宝宝的吸吮是促进母乳分泌的一个重要的刺激因素。另外,还有很多因素可以影响母乳的分泌。哺乳期妈妈的饮食情况,睡眠质量,精神状态等都有可能影响母乳的分泌。束腹带的使用没有明确的时间规定,一般产后就可以使用。束腹带可以帮助恢复身材,防止脂肪下垂。束腹带不宜太紧,否则会影响全身的血液循环,对身体不好。不过使用束腹带不会影响母乳分泌,妈妈要注意补充充足的营养,多喝点鸡汤,鱼汤等汤类可以促进母乳分泌,也要注意保证充足的睡眠,保持乐观的心情,都有利于母乳分泌。

艾草雪

可以用的他不会影响母乳,自己的饮食一定要丰富多样多喝点汤汤水水和下奶的食物,保持好心情。

陌陌~~

可以用束腹带的,并且宝妈放心,用束腹带跟宝宝吃母乳没有一点关系,平时让宝宝多吸奶,充足的休息,保持愉快的心情,合理饮食,母乳质量会非常好的

小小麥子

不会影响母乳的,产后带收腹带挺好的,有助于体型恢复!母乳分泌主要个妈妈的饮食以及心情有关

育网专家团

您好,这里是儿科诊室,请您设置一下您的具体年龄,系统会给您分配到正确的科室,他们更专业一些。

梦钰妈咪

收腹带是可以用的,收腹带是用来收腹塑身的,不影响母乳的多少的