千琴w820厽

初乳能不能让新生儿吃啊?

我刚自然分娩生下宝宝,婆婆说初乳又少又脏,建议我不要给宝宝吃,可是闺蜜却说初乳营养丰富,那么到底能不能让新生儿吃啊?

萌萌麻麻14

初乳含有的各种营养成分远比后来的母乳要高很多,最好还是让宝宝食用,对新生儿特别有益处。

yuncao2009

初乳里面含有丰富的营养和免疫因子,家长一定要给宝宝吃,以后的母乳没有初乳的营养丰富。

小灰灰灰灰

宝妈如果对母乳有足够的了解的话,你就会知道初乳的重要性了,黄黄那些虽然营养不是很多,但里面大部分是免疫力哦,所以一定要给宝宝吃,新生儿提高宝宝免疫力很重要。