fanleidigv

怀孕3个月胸部增大,乳头颜色很深长纹,痒。怎么办呀?

我现在怀孕3个月,胸部比以前大了很多,乳头颜色很深,而且在长纹了,痒死了,这可怎么办呀?

雪儿kitelee

妊娠纹出现后能通过一些方法来淡化,而生产后三个月是消除、淡化妊娠纹的最佳时机。此外,勤于按摩容易产生妊娠纹地方(腹部、大腿内侧、臀部,以及胸部),可以淡化,通常会变成白色或银白色,具体变成什么颜色要取决于孕妈妈的肤色。