xiaolesx92

如何淡化剖宫产的疤痕啊?

我剖宫产下儿子快满40天了,可是我发现肚皮上的疤痕非常明显,好像一条长蚯蚓,那么这该如何淡化啊?

小灰灰灰灰

等时间久了就会淡化,不用去买什么疤痕贴,真的没用,反而有可能引起感染。

萌萌麻麻14

不是有淡化色素的精油吗,我没用,时间长了慢慢就退掉了,你才40多天,肯定还很明显的。

毅松妈

不用着急,时间长了自然淡化了

育网专家团

你好,很高兴为你解答问题。根据你描述的情况随着时间延长,可能会慢慢淡化。如果不行,可以局部注射曲安奈德