保ling阝5tg

自己测试是不是怀孕了,有没有什么要求呀?

这个月没来月经,我想着是不是怀上了,我买了试纸,专门还买的很贵的那种,我想这个会测的比较准,测之前有什么要注意的吗?

张世勤教授

您好,用早孕试纸测晨尿准确度高一些。建议按照说明书正确使用。现在要注意饮食全面均衡,放松心情,每天注意补充0.4mg叶酸片,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

育网专家团

你好,查血HCG最准。试纸一般是月经超期7天左右可以查出