nie24nc061

怀孕检查糖筛有一项高危,要做羊水穿刺,什么时候做好?

有做过羊水穿刺的妈妈吗?什么时候做好呢?补充:我是唐筛查出一有项是高危了,否则我不会做的

♛好好妈♛

羊水穿刺有一定风险性,建议你去做无创DNA,不过价格上会稍微高一点,但是没有风险!

Baby紫馨

你好宝妈放宽心这个要做的,为了放宽心为了安心还是做一个比较好18周左右就可以22周之前吧!