miao思源56e

十五个月的宝宝突然不吃奶了,怎么回事呀?

我家宝宝一岁零三个月了,最近宝宝不吃奶,他的辅食吃的也不是很多,是不是最近吃这些吃腻了呀?该给他吃点什么呀?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝吃腻了吧,建议换花样的给宝宝做辅食,每天都可以做不一样的,或者去医院查微量元素看看,缺锌就会导致食欲不好的

muyixixi

可能是宝宝长时间吃一样食物吃腻了,也可能是宝宝这几天胃口不好,食欲下降引起的,建议换着花样做给宝宝吃,只要宝宝吃的好,奶量足够,宝宝才能健康发育。

雪儿kitelee

爸妈需要找出宝宝不吃奶的原因,然后对症护理才有效,厌奶期多是由于宝宝对外界事物的精力分散宝宝吃奶的注意力。

育网专家团

您好,恩,这么大的话,应以主食为主。增加膳食烹调品种花样,刺激孩子增加食欲。同时要防油腻太过,油腻日久,会影响消化功能而厌食。应注意荤素搭配,并以清淡食物为主(如米、面、蛋、奶、蔬菜等),脂肪食品为辅。