changxuanwei22

宝宝湿疹请大家帮帮忙出高招呀

我家宝宝已满三个月了,在刚出生十几天时出现了湿疹,开始不懂也没管他,后来严重了就给抹了黑豆溜油膏及尤卓尔好了很多,可是没多久又复发了,就这样到现在也没好,时轻时重,凉点他就拉肚子,热了湿疹就重了,愁死我了,也不知道到底该怎么护理,前些天看到网上说夏枯草熬水给宝宝洗管用,可是我已连续给洗了三天的头了,一点也没见好,今天给他洗澡发现他身上也有小疹子了,以前也就是头脸上有,真是急呀,有没有什么好的办法呀,大家帮帮忙出出招吧。

lion2007

我的宝宝湿疹严重的时候满脸都是,可以去我的主页看宝宝的照片:)我也是到处求方子,医院也去了,网上查了好多方法,洗的,抹的都试过。经过反复实验,最有效的方法就是郁美净,非常有效。你可以试下。
我宝宝的主页:http://baobao.ci123.com/lion2007

提问者对回答的评语:我们已经在试着用,好象有点效果,谢谢啦

lucyping

院子里的妈妈都推荐给宝宝用郁美净,最便宜的那种,都比较有效。可以试试。

tang2007mama

我宝宝和你情况一样的,不过身上没有长过。我们开始去看过医生,医生说不用管它!反正就是反复这样,有时脸上还起锅巴,锅巴几天掉了就好了!

皮皮妈咪

我家宝宝跟你家一模一样,真是“知音”。我们也看医生了,开的药,叫严重时涂涂,好了就不要涂,结果也是反反复复。

hotcrisp

不知你们是否在北京,如果在北京,可以到首都医科大学附属儿童医院(简称首儿所),在雅宝路附近,他们自制的“肤乐霜”效果极好,18.6元一支。我家宝宝用后效果极好,没几天就褪了。