nbxiaozhu

宝宝吃奶哭闹

我女儿现在3足月了,一直是母乳喂养。但最近一段时间胃口不好,消化也不好。吃奶只吃10分钟左右,而且经常放声大哭(孩子妈妈的奶水比较多),大便也很稀,最近在服用妈咪爱。 宝宝这种状况很让我们焦虑,请老师帮帮忙。

狗狗宝贝

宝宝是不是肚子痛呀,才会大声哭呢,宝宝还小,一切都只能用哭来表示她的不舒服,所以还是到医院去检查一下哦,毕竟宝宝小,不能马虎呀。

你有没有看看孩子的牙床,如果是长了很坚硬的小白包,就是起了土名叫“马牙子”的东西,小孩吃奶的时候,牙床痛,所以就会大哭。我们家孩子一个月左右的时候就长了“马牙子”到医院看过,过几天就会好的。吃奶试着用匙喂,孩子就不会哭了。