netduck

有谁孩子腹泻让儿童医院的田大夫看的?

我家宝宝5个半月,已经腹泻快两个月了,现在还是没有完全好,每天还要4-5次,不过最近大便检查没有了细菌,可是还是次数还是很多,我很想知道是否北京的家长也让这个大夫看过,是否看好了?

dz120

我家宝宝8个月 最近得了流感发烧,在医院里打了5天点针,期间出现拉肚子(一天几十次那种)和轻微的呕吐现象, 小宝宝住院搞的胆子小了许多,最重要的是瘦了一圈,自己主动要求出院,腹泻的情况一直没好,后来看了知名专家(50元挂号费那种),期间吃了很多药都是治腹泻了,什么思密达,妈咪爱,丁桂脐贴,米雅,等等效果通通不如意,只止住了腹泻的次数,但便便一直不正常带水, 后来听别人说给小孩喝米汤有用试吃了几次 确实不错,便便有了好转 ,可惜不能坚持,米汤毕竟不饱肚,宝宝喝多了 后来不喜欢直接摇头撇嘴不喝 ,如果你宝宝比较听话喝的话 ,不妨试试.还是瞒有效果的

提问者对回答的评语:谢谢,米汤我也试过了,但是效果不是很好呢!