mingming2007313

我宝宝拉稀

我家宝宝已经七个半月了,在三个多月时有咳嗽,医生说有痰,就用了静脉注射,用了四天,咳嗽好了,但是开始拉稀了,一直到现在,好了几天,又开始了。有过一天拉一次的,现在是一天拉三次,拉出来是像糊一样的,我们不用母浮喂养的,现在就不敢给他吃新的辅食了,只是吃鸡蛋,苹果,烂粥和奶粉,我想问一下宝贝这样的状况是否正常?该给他吃什么辅食?谢谢!

jing1314

吃低脂肪的东西,鸡蛋得先停停。我家宝宝那是拉了一个月,最后去灌肠,我看灌的是黄连素,干脆也给他吃了,效果不错,两三天好了!

提问者对回答的评语:谢谢,但不知道黄连素是怎么吃的,用多少量,吃几次的?

狗狗宝贝

宝宝肚子不好最好不要给他吃鸡蛋哦,一天三次说明消化还是有点不好的,奶粉要冲的稍微稀一点,苹果不要吃凉的,吃点粥是最好的哦。

netduck

灌肠?能灌肠呀?这样孩子就好了吗?我和楼主一样的困扰,我家宝宝5个半月,拉了两个月了,还没有好,儿童医院的专家都看了,我都愁死了,不知道还能相信那个医院。