netduck

您好!宝宝腹泻

我家宝宝腹泻快两个月了,现在宝宝5个半月,一直没有加辅食,因为一直在腹泻治疗阶段,我们按儿童医院的专家方法治疗,但是现在宝宝的便便虽然没有细菌了,还是比较稀,一天4-5次左右,我们也一直在吃必奇,还是没有用,我很是着急,到现在宝宝还没有加辅食,我怕总是吃母乳营养是不是跟不上了。我现在改怎么办呀?

may095

还是煮苹果水吧(加红糖),这更有效果无副作.
苹果去皮去核煮水.

提问者对回答的评语:好的,谢谢,我试一试!

jing1314

我家宝宝拉肚我直接给吃的黄连素,挺好用的!

adacao2007

我家宝宝拉稀18天,吃了思密达和亿活才好的,要不你试亿活,我觉得还行,同时注意腹部保暖