圣斗士小当家

孕期需要做什么?注意什么?

Baby紫馨

你好宝妈孕期的时候一定要注意别吃太冷太辣的东西还有千万不要吃桂圆山楂这些!孕前3个月记得要补充叶酸,叶酸能防止宝宝畸形然后后期要补钙

昊天de麻麻

您好!孕期需要注意饮食,不要吃寒凉 辛辣得食物,山楂不要去吃。要经常运动,多散步,做一些力所能及得家务。最主要的是要调整好心态,避免焦虑。

育网专家团

需要注意劳逸结合,营养搭配,补充维生素,补充蛋白质。房事禁忌。预防感冒。不要乱用药物。

mymark

你好宝妈,孕期要注意休息好,注意营养要跟上,另外就是还是要运动一下的。

泡泡七

少吃辛辣的东西,多吃清淡的。减少运动量,多卧床休息。不要吃寒凉的食物,山楂不能吃。补充金斯利安增加均衡的营养,促进宝宝发育。