daoshudemo

碱性体质能够给人带来什么好处怎么去改善

丫丫1203

亲,科学上是有这种说法,就是女性在怀孕之前多食用碱性食物怀男宝宝的机率相对来说会比较高些。所以如果想生男孩可以多吃碱性食物,玫瑰花是碱性的,可以多喝玫瑰花茶,现在市面上有玫瑰花蕾的提取物,玫瑰花鲜素,据说备孕的人喝效果特别好,你可以尝试一下

F和D好宝宝

碱性体质是健康的体质可以通过药物和饮食治疗调理。建议您合理饮食,适量运动,保持心情开朗,饮食碱性食物。

典典妈育儿营养顾问

碱性体质的人身体体质好!可以通过锻炼身体,多吃水果蔬菜,还有平时保持愉快的心情!养成早睡早起的习惯,做到均衡饮食即可