云淡风轻

急等,女儿的小红点点是幼儿急疹吗?

女儿从周六下午开始发烧,一直到周二上午才完全退烧,其间体温一直在39-40度左右,周三早上开始鼻梁附近、前身、后背都出现了很多小红点点,周三晚上开始连额头、头皮都有了,请问这是什么,该怎么处理?!而且晚上会莫名的大哭,不知道该怎么办

may095

这是急诊,没事的,出了就好,不要乱涂药.我女儿也曾这样.保持通风,别吃太热气的东西.留意是否会再发热.晚上会哭,看是不是饿了,或者肚子不舒服,帮她揉一下或细心找一下原因.一定是有她不愿意的原因的.别急,一急就什么也看不出来.