woxiaobao

我宝宝十天不大便了

宝宝四个多月了,吃母乳,尚未添加辅食,吃睡正常,不哭闹,肚子也不胀不硬,就是不大便。蜂蜜果汁都喝了,也没见效

qi7ma

一般来说母乳喂的话是不会便秘的,但你宝宝10天没拉啦,是不是吃了什么东西啊?最好去医院看下。

提问者对回答的评语:宝宝十三天终于拉了,黄色粘稠,很正常。

perfectyue

10天不大便还没引起重视啊?应该是每天都要便便才正常啊。你一切都正常的,却10天不便便,还是及早看医生吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

MIYUKI2007

建議用肥皂條幫寶寶通一下子試試看。