巴820121

一个月宝宝特别好出汗是为什么?

我家宝宝刚一个月,睡着了不一会就满头是汗,一个月宝宝特别好出汗是为什么?

纪依白

给大家分享一下个人经历,当时做月子没什么事就经常观察宝宝,发现我家宝宝特别好出汗,当时是秋天给它盖的一点都不厚。一个月出了满月想给宝宝看看吧,大夫说没事不用担心,在睡眠中宝宝出汗是常见的,并非都是体质虚弱,身体有病的症状,你家宝宝是生理性出汗入。如果是睡后的前半夜,小儿头部明显出汗.由于枕部受汗液刺激,婴儿经常在睡觉时摇头与枕头摩擦,结果造成枕部头发稀疏,脱落,形成典型的枕部环状脱发是婴儿佝偻病的早期表现,只要及时补充维生素D和钙,就能防止发生,同时出汗也会停止。希望对年轻的妈妈有一定的帮助!