沙沙妈妈

抽烟会影响宝宝吗

我现在已经怀孕14周了,在怀孕2个月前我抽烟的,然后有流血的情况,医生说是先兆型流产。但是B超做下来,医生说宝宝还好。我怕生出来的小孩会不会畸形?

天方夜谭

吸烟有影响胎儿发育的可能,但影响大小目前不能确定,做好孕检,必要时做产前诊断。

大boss

现在每个家庭只有一个宝贝,既然决定要宝宝,就要给他一个好的环境,让他在妈妈的肚子里安全的度过10个月,忍耐一下吧!为了宝宝

qingzi

吸烟有可能导致胎儿畸形