hjfcq2006

我家宝宝不舒服啦,大家来帮帮忙

我家宝宝从两个半月开始不吃奶,尤其不吃左边的奶,奶头硬塞进去他就开始反抗,然后就拼命的吃大拇哥,这十天的情况是这样的:不吃奶(尤其不吃左边的奶),头上有长象头皮屑的东西(刚开始就在卤门附近一片,后来整个头都有,这几天用茶子油洗后情况有好转).还有就是脸上有长象湿疹的小红点(主要集中在额头、眼部、脸部),一般早上比较多,到中午睡觉完就消失了,后来我把他抱去看医生,医生说他喉咙有点红,我老婆就给他喂了几次凉茶,(我觉得那是个技术不好的医生)但是还是不吃奶,最糟糕的是这几天开始拉肚子,原来他大便一天就三次,这几天都是5-7次,大便黄,有好多泡泡,今天在抱他去看医生,医生说他有轻度脱水,医生也找不到他不吃奶的原因,不过他精神很好,爱玩爱说,而且给他量过体温都没什么问题(都在36.5度),看着他的体重都没增加我都快急死了。请大家来帮帮忙啊,谢谢了! 顺便问下,我儿子到今天3个月零三天,能不能给他喝胡萝卜水,另外昨天开始有点鼻塞,体温到37度。我觉得可能感冒了,大家看看有什么办法啊,我真是束手无策了,谢谢大家啊! 我儿子的牙龈上都有白白的,好几个医生都说不是鹅口疮.

baobao-wangyang

我儿子像你宝宝这么大时,嘴里牙龈上也长些白白的点点,一开始我也挺着急的,后来抱去找医生看,人家说那是一种什么多生组织噢(不太记得清了),说过段时间会自然脱落的,我也就没在意了,现在我宝宝已经五个月大了,那些白点点真的没了,所以你也别太担心

pch911

看看宝宝嘴里有没有白白的点点,那可能是鹅口疮,可以用纱布沾淡盐水给他洗口腔,如果长了这个嘴巴痛就不爱吃奶了。
便稀又多就是消化不好了,白开水可以给他喝点。