qhrqftwmm

宝宝四个月可以做长途火车吗

我的宝宝打算过年带他回老家,过年时他才四个多月,可以做长途火车吗?大约做24小时呢!中间还要倒三次车

城妈

有没有更快的方法,说句心里话, 坐一天的火车,宝宝也好辛苦的! 如果不是的话, 就考虑下次或者等宝宝大一点点再来吧!

如果只是几个钟当然没有问题了! 但是一天一夜耶, 你想想, 大人都受不了, 更何况才只是4个多月的小孩子呢?

lijing88765

回家心切,可以理解,但听你的意思,你要座很长时间的车,这样对小孩不会太好的,因为六个月以前的小孩子自己的抵抗的力很弱的!应该尽量不要去人多的地方,可以等他大一些在回家!仅供参考

pch911

妈妈只要做好宝宝途中的准备就没有问题。

qiangqiang1015

你要带着当然也没有什么不可以,只是孩子还那么小,你带着他折腾什么呀?还倒三次车,过年的时候车上人又多又挤,车上空气又不好,感冒了什么的多麻烦亚?还不如让大人折腾到你们家过年呢!

森林宝贝

可以坐,对于颠簸,一般在车里不会怎么颠的,你也可以被子垫厚些就更好些了.倒是出门要带全了婴儿用品必备药,宝宝充足的休息和温和的环境很重要.
我们家宝宝3个月就从哈尔滨坐火车来山东了呢

阳阳--小猴子

可以做,不过最好做软卧,环境空气会好些.虽然要倒车,但宝宝还是在妈妈的怀里抱着的,没问题,只是辛苦妈妈了.
上路的时候,要把孩子的东西都准备充足.才一天,最好自己带个小暖瓶装上开水.火车上的水一般都烧不开.