xianran

腹泻

我家宝宝腹泻四天了,前几天是有粒状的便便,刚刚拉的却是大部分是水,吃了妈咪爱,前几个小时刚贴了肚脐贴,不知道是不是好转的迹象? 宝宝52天了

森林宝贝

治疗小儿腹泻常用的药物

目前,治疗小儿腹泻常用的药物,国内外较推崇的有:

1、蒙脱石粉,即思密达,具加强、修复消化道粘膜的屏障作用,并能固定、清除各种病毒、细菌及其毒素,适用于各种腹泻。

2、微生态调节剂,如双歧杆菌制剂,可调节肠道内环境的稳定,保护肠道内有益菌群,有利于腹泻的治疗。

3、丁桂儿脐贴(原名:宝宝一贴灵),纯中药治疗小儿腹泻外用贴剂,简单方便有效,且无副作用。

此三种药物,可作为家庭小药箱的常备药物。

qewliuliu

不知道你的宝宝多大了,如果吃辅食可以试试
1)隔水蒸熟一个苹果,每天吃一个.
2)用胡萝卜煮水喝

dz120

我宝宝什么都吃了,思密达,妈眯爱,丁桂儿脐贴,微生态调节剂,暂时还没看到效果.