apply7

请大家帮忙跟方姓男宝宝起个好名!

阳历2007年 10月 21日 10点40分 此命五行火旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。 父亲姓方,母亲姓邹.

ldyguoguo

方钰舟
“钰”属金,和“与”谐音;“舟”属木,与“邹”谐音
意指:方与邹得到一块美丽的金玉。

提问者对回答的评语:谢谢!方 方 fang 4 水 钰 鈺 yu 13 金 舟 舟 zhou 6 金 没木了!

thomas-wu

现在起名字真是特别难的事情,要有意义而且又要好听!我家宝宝叫吴宇同,谐音吴与童,孩子他爸姓吴,我姓童,寓意我和他爸爱的结晶!还是家里人在一起好好想想吧!别人不了解你家情况是不太好取的!