linyi28dr

海鱼常见的有哪些可以食用,宝宝多大可以给他吃海鱼?

我家宝宝一岁半了,最近家里亲戚给了一些海鱼,我想问问,能不能给宝宝吃啊?多大的宝宝可以吃海鱼啊?常见的海鱼有哪些?'

琳heart996

正常情况下宝宝六个月就可以吃海鱼了要是宝宝没过敏的话,可以逐步加多,深海鱼含有大量的dhga,对宝宝大脑发育,智力开发有很大的好处,深海鱼手污染少,成为大家喜欢的宝宝辅食,最好清蒸给宝宝吃,这样营养很好。海鱼分为深海鱼和浅海鱼,主要有三文鱼,鳕鱼,沙丁鱼,剑鱼,龙利鱼,多宝鱼,大黄鱼,小黄鱼,银鱼等,其中,三文鱼,鳕鱼龙利鱼等都比较适合宝宝吃,这些鱼的特点是没有什么刺,比较适合宝宝吃。

楠楠妈110

三文鱼,银鱼,燕尾鱼,多宝鱼。这些都比较适合宝宝吃,鱼刺比较少。富含丰富的蛋白质。

綺翠舒菡425QQ

如果已经一岁以后的宝宝可以考虑让他吃整条的鱼了,直接清蒸或煮汤给他吃

育网专家团

你好,能吃,孩子胃肠功能好的,2岁左右就可以吃,少吃,常见的有黄花鱼,带鱼,沙丁鱼,三文鱼,鲅鱼,金枪鱼