JJJ2008

宝宝腹泻

我宝宝快5个月了一直都腹泻,听人说有的是吃母乳管就没太在意,现在拉水了还有奶半.每次小便都有点,我很急请好心人帮帮我,对了今天好像还有点绿,他吃母乳有时加2-3次奶粉

tutu0412

宝宝着凉了,用丁桂儿脐贴吧,我家的也有用过,或者用胡萝卜煮水,胡萝卜可以使大便成形

提问者对回答的评语:谢谢了我试试

lcpcchf

我宝宝也是这样啊,也不知怎么回事呢~~``

茵然妈妈

如果发绿可能是着凉,不过也有人说吃奶粉铁吸收不好,也会这样.我们宝宝原来排便状况跟你们差不多,后来我们把她的肚脐盖好,脚也一直穿着袜子,没多久就好了.

changchang2000

去医院看看  现在正流行秋季腹泻  没事就放心了

yanghuanhuan

我家的宝宝和你家的一样情况,宝宝消化不好,而且最近流行性腹泻,我们去医院看病好多都是这样的情况,我们宝宝都拉了一星期了。我们吃的药有“必奇”、“妈咪爱”都是治疗腹泻的,现在我们的宝宝已经好了,你可以也给宝宝吃点药没事的。

dz120

情况都差不多,我家的8个多月,之前每天只有1次大便,很有规律,现在一天不知道多少次,打针,吃药也没见好.现在买了丁桂儿脐贴,服用妈眯爱,希望有效果.不知道有没有必要再吃思密达.之前吃了半个月没看到效果.

may095

还是煮苹果水吧(加红糖),这更有效果无副作用