晓槐s

请帮忙推算一个我大概几吃受孕?

我是阴历3月9号来的月经。现在月经推迟九天了。已经确定是怀孕了。就是想问一下有没有知道我是我大概是几号受孕的?

等沵的幸福

你好,这个很难说的,一般预产期是按照末次月经的第一天算起的,只要记得末次月经是哪一天就好,不要想太多了,注意好好休息,不要劳累

宣羽妈妈

这个哪天受孕是推算不出来的,肯定是排卵期受孕的,其实哪天受孕无所谓,你现在怀孕差不多四十多天了,记住这个就可以了,定期做好产检

水墨渲染了秋

如果末次月经在2月9号,如果月经周期准那么一般是在2月23号左右排的卵。

宛宛宝贝

受孕日期不好判断,正常就是在排卵的前后一两天左右,还要看你月经周期