shuilvnib5

怎样才能把宝宝恋物情结给戒掉呀?

我家宝宝四岁了,宝宝有点恋物情结,尤其是对毛绒玩具,睡觉都得抱着睡,我觉得这样不好,想给他戒掉,该怎么办呀?

水墨渲染了秋

这种情况可以等孩子睡着后拿掉毛绒玩具。或者逗孩子玩,慢慢拿开玩具。慢慢来,不急

宣羽妈妈

宝妈应该多给宝宝沟通,四岁了也能懂得一些道理了,宝宝睡前可以给宝宝讲故事来转移拿毛绒玩具的注意力 可以换个方式哄孩子睡觉