qixinglino

8个月宝宝吃母乳,拉肚子反复怎么办?

我家宝宝八个月了,喝奶粉的,上次拉了一个月,好了一个月,又开始拉了。怎么办啊?是不是奶粉有问题啊?烦死了!

文源妈妈

我是文源妈妈,文源小时候也出现过这样情况。后来我才知道是我吃了凉拌的芹菜的缘故。宝宝妈想想最近你是不是吃凉的饭或是菜了?

撒旦的礼物

有没有带宝宝去大医院做个乳糖检查啊?乳糖不耐受会有拉肚子的现象。如果是乳糖不耐受的话可以让医生开点乳糖酶跟奶一起吃,毕竟乳糖是促进宝宝大脑发育的。长期吃不含乳糖的奶粉对宝贝大脑发育不好。

育网专家团

您好,如果宝宝吃奶粉拉,您可以给宝宝换奶粉,宝宝大便,一天几次,