2011光彩熠熠

怎么解决孩子发脾气打大人的行为

每次孩子发脾气就会打大人,不管是谁他都会动手,是不是和我们平时和他闹着玩打他有关呢?

文源妈妈

我觉得,孩子的想法不会表达,交给他正确的表达方法。

赵国丹

您的问题,确实不少见,应该说和你们平时和他打闹玩有关系,所以首先建议你在这方面,注意改善!第二呢!你的孩子,可能,两三岁或者再大一点的吧!他已经懂事了,我建议你能跟他做个约定,然后按照约定去做。