ujjfvqt

体温37度,那排卵体温怎么算

我看了这么多JM都用测体温的方法来定排卵日,我也开始用这个方法,可早上一量是37度,这体温算正常吗,那排卵日体温要多少呀,是不是还高呀,我现在还是月经期呢? 我上个月已经用排卵纸测了,用的是大为的,只有很淡的一条,后来就没了,感觉都测不出来,很郁闷

阳阳--小猴子

一般下次月经前14天即为排卵期。排卵前后女孩的体温会发生比较明显的变化,每天测体温并建立曲线图可以比较准确的测出排卵期.一般来说,正常情况下,年轻女性在排卵期前期体温较低,排卵期后体温较高。

排卵期的表现:
食欲下降 研究表明女性在排卵期的饭量是一个月经周期中最低的,专家指出这是人类的自然本能保留至今的结果——排卵期的雌性动物会将更多的注意力放在寻找异性交配上,而不是寻找食物。
精力旺盛 这也是遗传自人类的自然本能,为了能够成功地吸引异性,排卵期的女性会变得神采奕奕,爱表现自己。
性欲高涨 总体来说,女性在排卵期的性欲会特别旺盛,这是女性希望怀孕的身体信号达到最高值的体现。
抵抗力下降 在排卵期,女性的阴道粘液会变得稀薄,这是为了让精子能更容易地通过从而增大受孕成功的机会,与此同时,女性的鼻腔粘液也会减少,这就增加了细菌侵入人体循环系统的机会。

提问者对回答的评语:谢谢你哦

yhc513程程妈

这个要测一个周期才能看得出,平时你的正常体温是多少,排卵时比正常时要高出一度.这个办法挺麻烦的,你不如直接买个排卵试纸,月经后第八天开始测,一定能很快测出的.

可心妈咪

你买排卵试纸测最准

一般来说月经的前7后8是安全期,中间几天就是排卵期,可以那几天辛苦一下。应该会好孕的

GUO GUO MA

同意程程妈的意见,这样简单直接点.

aiyang333

不要太刻意了,顺其自然的好.