hanshuang7

宝宝胸部肉特别多会不会吃奶粉的问题啊?

我的宝宝快四个月了,我感觉他胸部好像有胸肌一样,我妈妈说是宝宝有肉肉,身体好,亲的过,我特别疑虑,不知道是不是吃奶粉吃的来

hhy晨妈咪

四个月的宝宝还有婴儿肥,胸部肉多也是很正常的,一般情况下都不用去在乎。等孩子大一点就好了。最好是选择婴幼儿配方奶粉不要乱七八糟的吃营养品。

茂乐丹ぇ03

如果是宝宝乳房增大可能有几种原因,一、在宝宝刚出生时,体内都有一定数量来自于母体的雌激素、孕激素和催乳激素,而雌激素和孕激素在一定程度上起着抑制催乳激素的作用.母亲在妊娠末期,雌激素和孕激素可通过胎盘传给胎儿,使乳腺肿大。二、一些稍胖一点的宝宝乳房部也会突出。但如果宝宝是乳晕下方有结块,用手触摸会感到疼痛,建议带宝宝去医院检查一下。