lixin5756

三个月宝宝不爱吃奶,是否是缺东西?急

我的宝宝已经三个月了,因为我总是认为我的奶水不足,所以一直是混合喂养,喂的还不错刚刚三个月就有15斤了.为什么最近他突然不愿意吃配方奶总是喜欢吃母乳,母乳吃空了他还是哭,继续用奶瓶喂他配方奶他就抗拒.平时不哭不闹,也很爱玩.宝宝最近有枕秃的症状,爱出汗,夜晚爱蹬被子,是不是缺钙和锌之类的,如何补充呢?谢谢

阳阳--小猴子

可以给宝宝吃点副食了.鸡蛋黄,青菜水,胡萝卜水等.
我家宝宝四个月的时候就不喜欢喝奶了,每次只喝一点点,那时开始就给孩子吃肉沫,米粥,馒头了.
小孩子代谢功快,会很容易出汗的.
蹬被子,是不是被子太沉,孩子不舒服呀.