nana-lily

请有经验的妈妈帮帮忙:宝宝九个月了晚上不好好睡觉怎么办?

我家宝宝九个多月了,前一段时间发高烧住了一个星期的医院(医生说是病毒感染).后来晚上一直不好好睡觉,基本上两个小时就要醒来一次,眼睛也不睁,啊啊啊地要闹上半个小时才睡,看起来很难受的样子,而且喂他吃奶也不行.我们当地的医生说是因为缺钙,可现在已经补了半个月的钙了,情况并没有好转.真头疼,谁能帮帮我啊.

nanlanbb

补钙的同时要吃VD的,推荐用依可新,味道好,而且容易喂!一天一粒就可以了.我家宝贝也是晚上不好好睡,现在好多了,平时可以吃骨头汤,汤煮好后放入冰箱等到结冻后把上面的油去了,再煮沸可加入食品中,是不错的补钙法!

可心妈咪

多晒太阳,吃龙牡壮骨颗粒。效果不错

慢慢来,需要一个过程,时间会久了点,不要心急

sweettx

宝宝身体可能还是不太舒服,也不要太着急了,多的户外运动是好的,检查一下缺什么补什么!
帮我的宝宝浇浇水吧谢谢了 许愿树- 育儿网