lglove21

宝宝老是吐舌头是咋回事?

大夫你好: 我的宝宝老是爱吐舌头,不知是咋回事?心里挺着急的,能给我解答一下吗? 谢谢!

森林宝贝

宝宝吐舌头一般为正常现象。宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现吐舌头的现象。如果宝宝合并便秘、吃得少、活动少等情况应到儿科就诊。另外,如宝宝大一点以后,还会有这样的现象,就应该给予正确引导,不要养成习惯。

GUO GUO MA

我家宝宝第一个会做的怪像就是吐舌头哟,所以这是正常的不要担心,再大点她就不吐了,不过会有新的怪像出来的,比如耸鼻子什么的.
不要把这个当成问题,当成宝宝很可爱的动作,只管欣赏就好了,过了这个时期,你想看到她这么可爱的动作都不行了呢:)

liuhaoqing

大多数宝宝都喜欢做各种各样的怪动作,吐舌头也是一样的,所以,不要太过担心,过短时间就会好了。

yangligq

我家儿子7个多月,前阵子也是吐舌头,最近不吐了但是有时吐唾沫流口水。小孩子对周围充满好奇在探索这个世界,很正常。

城妈

宝宝 还小的话, 因为长牙了流口水了,会导致宝宝吐舌头也是正常的! 我宝宝 当时也是这样的, 但是长大一点就好了! 不用担心的!

feedom

宝宝自我玩耍的表现没事的.人人都一样.