zhuzhu070526

自己发了帖子如何再跟着回答

我是昨天刚注册进来的新用户,昨天我发一个帖子嘛,后来有朋友跟着回给我了,可是我不知道该怎么样再跟着回答?!

城妈

你是指在“育儿论坛”里发的帖子呢还是指在“育儿问答”里发的问题? 这要搞清楚 ! 如果是“育儿论坛”的话, 就得回“育儿论坛”,点击你的用户中心,下面有一行“我的育儿论坛”进入,看到你自己发的帖子就行了!

samefairy

是提问吗?如果是提问的话,就是点击编辑哦...或是给那个回复的人发消息.