chuman冫冖fm

宝宝肚子痛,扭来扭去,大便拉出来软糊状,怎么办?

宝宝肚子痛,扭来扭去,大便拉出来软糊状。五天前拉的都是软条状的。问一下麻麻吃点什么好呢

沫,然

这种情况很可能是宝宝肚子着凉了引起痉挛而引起的疼痛,给宝宝做好保暖措施,多喝点温开水

muyixixi

母乳饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

育网专家团

你好!妈妈可以喝点红糖枣姜水。宝宝可以口服益生菌。做做热敷。